المقــــــادير :
3 بيضـــات
رشـــة ملـــح
ربع كاس ســكر
نصـــف كوب طحيـــن
بشــرة ليمون
فانيــليا
الطريقـــة :
نخفق بياض البيض مع القليل من السكر
وبعدها نقوم بخفق الصفار ايضا مع القليل من السكر
انتباه !!!
كل منها مع حدة لا نخلط المزيج
ثم في النهاية نقوم
بخلط المزيجين مع بعضهم البعض ونضع الفانيلا والطحين
الان نضعه بالفرن لمدة 5 دقائق
نخرجه من الفرن وهو طري
نثنيه بشكل حلزوني حتى ياخذ شكل السويسرول
ونتركه حتى يبرد
الان نقوم بتحضير الكريما
وبعد ان يبرد نفتح السويسرول ونحشيه بالكريما
وثم نعيد لفه على شكل حلزون
وبعدها نزينه بالطريقة التي نحب