للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute girl
عضوه ذهبية
عضوه ذهبية
avatar

انثى الجدي عدد الرسائل : 996
العمر : 19
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الأحد يوليو 12, 2009 7:53 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعملكم مكرونة بالبشاميل على طريقتي..بس فعلا شيييييييي بيشهييييييييييييي..بموت باي شي اسمو مكرونة من يومي
و لا تقولولي قديمة و بنعرفها..لا ننسى ان هناك الكثيرات من المبتدئات بالطبخ و ما بيعرفو شي بالمطبخ..و يالله نسمي و نبدا و اتمنى تعجبكم

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو


طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


ثم البندرة و تقلب جيدا


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة


يتبعععععععععع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute girl
عضوه ذهبية
عضوه ذهبية
avatar

انثى الجدي عدد الرسائل : 996
العمر : 19
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الأحد يوليو 12, 2009 7:54 am

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها


بتبعععععععععععع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute girl
عضوه ذهبية
عضوه ذهبية
avatar

انثى الجدي عدد الرسائل : 996
العمر : 19
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الأحد يوليو 12, 2009 7:55 am

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات


نضيف طبقة من المكرونة


ثم نفرد فوقها اللحمة


ثم طبقة المكرونة


و نغطيها تماما


ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه


يتتتتتتتتتبع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute girl
عضوه ذهبية
عضوه ذهبية
avatar

انثى الجدي عدد الرسائل : 996
العمر : 19
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الأحد يوليو 12, 2009 7:56 am

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


تقطع


و تقدم مع السلطة


والف عاااااافية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى عيون
عضوه متألقه
عضوه  متألقه
avatar

انثى العقرب عدد الرسائل : 172
العمر : 20
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الأربعاء يوليو 15, 2009 4:24 am

بالهنة و شفة يا هنودة المعكرونة تحف و متحرمناش من و صفاتك السحرية الجميلة مشكورة iu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
little angel
عضوه ذهبية
عضوه ذهبية
avatar

انثى الثور عدد الرسائل : 1544
العمر : 19
علم الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم   الإثنين يوليو 20, 2009 8:00 am

شكرا يا حبيبتى

_________________
كل سنــــة وإنتوا طيبين بمناسبة قرب رمضان اللهــــم باركـ لنا في شعبــــان وبلغنا رمضـان اللهم.•°´¯´°•.صلى.•°´¯´°•. على.•°´¯´°•.الحبيب.•°´¯´°•.محمد صلى الله عليه وسلم.•°´¯´°•.وعلى.•°´¯´°•.آله.•°´¯´°•.وصحبه.•°´¯´°•.وسلم.•°´¯´°•.تسليما.•°´¯´°•.كثيرااللهم آمين


* . رمضان + +
. * كريم. * .
+ . * + . *
…………….
كل رجب وأنت ذهب….

وكل شعبان وأنت فرحان….

وكل رمضان وأنت بصحة وسلامة وأمان…
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل المكرونه بالبشمل يم يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة الخيال :: قسم زمرده الخاص بالبنات :: الاطباق والمأكولات-
انتقل الى: