المقادير:
علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولاتة
قليل من بودرةالقرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا
طريقة التحضير:
تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
ثم توضع في الثلاجة و في اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر
و الفانيلا ثم الشوكولاتة
ثم نخرج الصينية من الثلاجة و نضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل للفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)
و بالهناء و الشفاء
اريد ان ارى رايكم و شكرا